摩托车网站 摩托车 机车文化传播 摩友交流互助 赛事推广策划

QQ登录

只需一步,快速开始

中国国产摩托车为什么不参赛。不差钱的说。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
    也不需要拿冠军啊。国产摩托车能完成全程就足够了啊。

汽车也是。

没钱没资格没实力

国产车就达不到达卡的用车要求..........

以后会的

国产车怕是会坏在半路成为负面新闻吧,没办法从冶炼到数控机床完全不行。。。。

路漫漫其修远

{:soso_e130:)等待。。。

wx_i7vvLf1l 发表于 2015-3-20 14:48
国产车怕是会坏在半路成为负面新闻吧,没办法从冶炼到数控机床完全不行。。。。

日本人参加60年代的F1没少出丑啊。。。不是也拿下一个分站的冠军吗?本田车队。

无论发动机的初始尺寸和车子设计的初始规格都被欧洲列强嘲笑的啊。

重点是重在参与,拿不拿名次不重要。一路修修补补嫩完成全程的话就OK了。说不定还能为打开海外民用车市场做广告了。价格便宜虽然品质不如本田但是价格上的优势还是可以的。而且这个品质和日常代步的范畴来说影响不大什么的。

国产的大排拉力车现在没有哇。

如果参加市最有力的广告,可惜都不敢,又爱又气的国产车啊,捉急也没用。

参加了也没用   拿了名次也没用   只因为是国产车   想喷的总会有各种理由来喷   看看春风参加曼岛拿名次后在国内被喷成什么样了吧

等着吧!!!!!!!!!!!!!

再见萤火虫 发表于 2015-7-1 01:47
参加了也没用   拿了名次也没用   只因为是国产车   想喷的总会有各种理由来喷   看看春风参加曼岛拿名次后 ...

曼岛比的不是车辆的耐用性啊。。。而是速度极限啊。。。

为什么不参加达卡。。。国产车国产车手能完成全程就是最好的广告。

biochc 发表于 2015-8-1 14:59
曼岛比的不是车辆的耐用性啊。。。而是速度极限啊。。。

为什么不参加达卡。。。国产车国产车手能完成 ...

你认为达喀尔比的是看谁更耐用??    达喀尔和曼岛同样是在极端工况下工作的   只不过一个是在复杂地形  一个是铺装路面罢了   甚至达喀尔赛程中发动机的工作转速还低于曼岛TT   那为什么同样是在极限状态工作  达喀尔就是耐用  跑曼岛TT就不耐用了??

不去参赛吧        说垃圾不敢去跑比赛   
去参赛了吧        又说垃圾不敢出国去比赛
出国去比赛了吧  又说垃圾不敢去参加顶级赛事
去参加顶级赛事了吧   又说垃圾拿不到名次去丢人
拿到好成绩了吧  又说是改装的跟市售车不一样
甚至还有要公路车去参加拉力赛的奇葩   

别说春风了   你就是拿S1000RR   拿1299这些顶级跑车去参加达喀尔  一样被国产250的杂牌越野虐出屎来

biochc 发表于 2015-5-16 11:41
日本人参加60年代的F1没少出丑啊。。。不是也拿下一个分站的冠军吗?本田车队。

无论发动机的初始尺寸 ...

都是老式的发动机,和人家正宗的怎么比啊. 你看像KTM的发动机多么暴力,我们没有这种发动机目前